Отзыв: Сервис доставки продуктов Elementaree (Россия, Москва) - Привезли более дешевые продукты!
Достоинства: Достаточно свежие ингредиенты.
Недостатки: Обманывают, привозят более дешевые ингредиенты! Не только я на такое попала, читайте внимательно отзывы перед покупкой!
Такими сервисами пользуемся давно, периодически ищем что-то новое, дабы разнообразить наше меню.
Пару недель назад попробовали Elementaree, привозят ингредиенты для ужинов, и рецепты к ним. На приготовление каждого блюда уходит 15-20 минут.
В принципе, все свежее, это большой плюс.
Гарниры часто повторяются, чаще это каша или картошка.
Почти в каждом блюде есть мясо или рыба.
Но, сегодня столкнулись с неприятностью - привезли не то что мы заказывали, вместо бургера и котлет из говядины привезли драники с селедкой и куриные котлетки, при том что цена осталась та же!
Обратилась в службу поддержки, там мне сказали - сами виноваты, надо было прослушать меню когда звонили с подтверждением. Т. е., если бы положили пакет макарон и тушенку, то покупатель сам же и остался бы виноват!
Неприятно, за это ставлю низкую оценку!
В принципе, все свежее, это большой плюс.
Гарниры часто повторяются, чаще это каша или картошка.
Почти в каждом блюде есть мясо или рыба.
Неприятно, за это ставлю низкую оценку!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |