Отзыв: Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс - вкусный, но не очень фондю

Достоинства: Вкусный
Недостатки: не фондю
Доброго времени суток, читатели!

А я снова возвращаюсь к теме поесть и похудеть.
Зефир является менее калорийным десертом, нежели мучное. Поэтому иногда можно себе позволить, раз в день точно.

Когда я первый раз приобрела этот зефир, я не обратила внимание с каким он там вкусом и наивно полагала что это зефир со вкусом капуччино. Но это оказывается вкус шоколадного фондю.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Приобрела я его в сети гипермаркетов Европа.

Меня не смутило то, что вкус с описанием не совпадает. И не такое бывает у современных производителей. Главное мне нравится и состав вполне себе неплохой. Вот он, собственно.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Если бы не красители, то вполне себе натуральный продукт почти. А кого смущает пектин-то это полезный компонент, улучшает метаболизм и помогает жирам не откладываться.

Этот зефир я нахожу красивущим. Мне чрезвычайно нравится его внешний вид.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

А вот пектиновый красавец в разрезе, точнее в разломе.

Зефир со вкусом шоколадного фондю Зефс фото

Он довольно упругий, не липкий, как бывают некоторые зефирки.
На вкус умеренно сладкий, менее сладкий чем зефир "Сладкие истории" и меня это только радует. Конечно же, отчетливо ощущается вкус и аромат капуччино, но производитель говорит что это шоколадное фондю. Но нет, я пробовала шоколадное фондю не единожды. Опыт работы в общепите просто так стороной не обойдешь.

Калорийность сего продукта примерно 152ккал на одну порцию, то есть вот эти две слипшиеся с шарик зефирки столько занимают калорий. Это не страшные цифры, можно с ними держать баланс. Не разползтись в разные стороны от сладостей мне помогает мой браслет за 790 российских рублей, который принес мне миллион.

Продукт рекомендую на пробу, хоть и заявленный вкус не совпадает с действительностью, но состав вполне себе адекватный и цена доступная. Да и в продаже встретить этот зефир не редкость.
Рада быть для вас полезной! Кушайте любимые десерты, но не забывайте о последствиях!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный, но не очень фондю

Saiarina
Выглядит очень даже, а вообще такой не пробовала и не видела))Отличный отзыв)
Субботка
Люблю зефир!
АлCо
Какой красивый!
Vovka15082014
люблю зефир
marat-n12
зефир что надо! и оформление оригинальное!
Yukklya
а название аппетитное )))
Хиония
красивый вид у зефира
Bianca-b
выглядит очень аппетитно, жаль без фондю)
-tts
Я пробовала такой, и розовый тоже, но мне шоколадный понравился
saltikusik
Розовый это который с персиком?
-tts
Мне сказали, что это вишня)
BoBkaRZN
Пойду загуглю, что такое фондю.
Aleksandrovich81
Обожаю зефир.
Juli64
Красивый какой, попробую обязательно!)
Peneloppa
интересный вкус у зефира)
YuliyaYurkevich
Красивый зефир, не видела такой
София Прекрасная
Изгибистый
skuzneс
пробовала такой, мне как сладкоежке, очень понравился!