Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex ER 80 V SilverHeat - После двух дней использования могу написать, что водонагриватель хороший. Ну а время покажет...
Достоинства: качество, цена. объем
Недостатки: пока нет
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв будет об электрическом накопительном водонагревателе фирмы Thermex, модель ERS 80 (Silverheat).
Так как с горячей водой у нас, к сожалению, напряженка, то без такого водонагревателя никак. Старый Round у нас сломался две недели назад, но зато он проработал 12 лет - для меня это показатель.
Почитав отзывы мы остановились на фирме Thermex, так как цена и качество вроде соответствует. Приобрели и установили мы его, буквально, два дня назад. Вот так он выглядит в коробке
Здесь так же указаны технические характеристики
и информация о сертификации и изготовителе ООО "Тепловое Оборудование" Россия.
Так же, конечно же, приложено руководство по эксплуатации.
К сожалению, полностью водонагреватель мне не удалось сфотографировать - имеются небольшие поломки с освещением в комнате( Получилось только захватить его часть - вот он у нас уже установлен и работает. Тьфу тьфу)))
Чуть ниже он подсоединен к электрической сети специальным шнуром, на котором смонтировано устройство защитного отключения.
Сам водонагреватель имеет внутренний бак, у которого покрытие из биостеклофарфора, что надежно защищает от коррозии.
Так как он идет на 80л - нам его хватает с головой: и помыть посуду, и покупаться (без экономии).
Рекомендовать такой водонагреватель я буду конечно. Но как он будет долго служить - это покажет время...
Всем спасибо за внимание!!!
Здесь так же указаны технические характеристики
и информация о сертификации и изготовителе ООО "Тепловое Оборудование" Россия.
Так же, конечно же, приложено руководство по эксплуатации.
Всем спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | После двух дней использования могу написать, что водонагриватель хороший. Ну а время покажет... |
Абсолютно согласна
Надеюсь ваш водонагреватель на гарантии