Отзыв: Сериал "Шучу" (2018) - Серьезный разговор на несерьезные темы

Достоинства: Джим Керри, режиссура, постановка, операторская работа, сюжет, множество серьезных твистов
Недостатки: Не обнаружил
При всей своей комедийной составляющей сериал раскрывает достаточно серьезные проблемы семейной жизни, такие как развод, кризис "предпенсионного" возраста и желание оставить после себя наследие.

Джим Керри в последнее время возвращается к более ярким образам и стремится рассказать зрителю свои мысли. Через этот сериал в частности он рассказывает и показывает способы выживания одинокого мужчины после развода. При всей своей успешности его персонаж испытывает горечь утраты своей семьи, ему больше хочется видеться со своими детьми, хочется принимать внимание от своей любимой. За этим интересно наблюдать, потому что Джим справляется со своей ролью на отлично!

Съемки также прекрасны - чего стоит сцена жизни главной героини, где одним дублем сняли сцену, показывающую несколько лет жизни семьи. Под каждое из настроений персонажа подбирается определенная картинка, фон и музыка. Ты начинаешь осознавать и сопоставлять эти вещи только после того, как увидишь финальные титры.

Большинство назовет этот сериал пошлым из-за периодически появляющихся постельных сцен, показанных достаточно правдиво и подробно. Но, к счастью или сожалению, именно из этих случаев состоит наша реальность. Он не пошлый и не критичный, а настоящий!
Общее впечатление Серьезный разговор на несерьезные темы