Отзыв: Контурный карандаш для губ Malva Professional Pencil - естественный тон, подходит под мой блеск и помаду
Достоинства: дешево и сердито, рисует, подошел тон
Недостатки: обещаний мало из описанных
Не стала о таком же карандаше писать отзыв только в другом тоне, так как ему уже лет 8 было и порядком поистрепался, срок годности давно вышел, а выбросить жаль было, но как только купила новый, сразу же старый полетел в утиль.
Теперь новый карандашик занимает почетное местечко в моей косметичке и каждый день используется для рабочего марафета лица.
Торговая марка - Malva, довольна бюджетная была, так и осталась, в этот раз карандаш куплен за 35 рублей в магазине "Марафет", в котором я регулярно делаю свои покупки по косметике и бытовой химии.
Тон выбрал нежный, под натуральный, чтобы подходил под мои все помады и блески - тон цвета 26, называется - rose.
Обещания - яркий цвет, мягкость, высокое качество, водостойкость и витаминки в составе, ну-ну )))
С одного конца имеет металлический колпачок -заглушку, с другого- металлический колпачок. Дополнительной точилки на колпаке нет, ну ничего с другого возьму.
Обычный бюджетный карандаш для губ, с торговой маркой которого я знакома не один год.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | естественный тон, подходит под мой блеск и помаду |