Отзыв: Таблетки для рассасывания Декатилен - Спасатель горла
Достоинства: Эффект
Недостатки: Может цена
Наверное самое слабое место в моем организме ( после позвоночника) это горло, стоит только на улице похолодать, как сразу же можно смело доставать аптечку.
В основном мы пользуемся спреями от боли в горле, они действуют быстрее, хотя лично мне не приятные, но с недавнего времени я перешла на таблетки "Декатилен".
Во-первых это вкус. Приятный, мятный, мне очень нравится, хотя тут все индивидуально, кому-то может и не понравиться ( моей подруге например не по вкусу).
Во-вторых эффективность. "Декатилен" быстро облегчает боль, снимает жжение и першение.
Лучше принимать препарат при первых симптомах, не запуская болезнь.
Стоимость одной пластинки (10 таблеток) около 45 грн, не так уж и дёшево, но главное ведь результат!
Будьте здоровы и пусть простуда обходит стороной!
Лучше принимать препарат при первых симптомах, не запуская болезнь.
Будьте здоровы и пусть простуда обходит стороной!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасатель горла |