Отзыв: Рыбий жир пищевой БиоФарм "Биафишенол" Омега-3 - Полезно.

Достоинства: Полезно
Недостатки: Не могу проглотить с первого раза
Добрый день мои читатели. Я переодически пропиваю витамины. На этот раз я решила купить рыбий жир производства ООО "БиоФарм".

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

В коробочке пакетик с капсулами и инструкция. Вот такой пакетик.

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

В этом пакетике должно быть 100 штук и там действительно 100 штук. Многих может удивить факт того что я пересчитала кармулы, но в свое оправдание могу сказать только то что как то у меня был случай который заставил меня пересчитывать капсулы другого производителя и там не хватало 1 капсулы. А в масштабах производства это огромная выгода и всего то нужно недоложить 1 капсулу. У этого производителя все честно. Ну а теперь о главном. Принимать капсулы нужно по пять штук. Я не считаю капсулы малегькими

Рыбий жир пищевой БиоФарм Биафишенол Омега-3 фото

Ну никак они не хотят проваливаться в мой пищевод, хотя пью их по одной. Спустя несколько часов после того так я смогла их проглотить меня посетила рыбная отрыжка, но такой эффект у меня не только от рыбного жира этого производителя, от любого рыбного жира. Я считаю его полезным поэтому и пью, а 100 штук кончаються быстро.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезно.

mashavalova
водой запивать и нормально
kotik85
Не помогает вода. Приходиться едой проталкивать
Tatum
Сегодня как раз в аптеке слышала разговор про рыбий жир, что надо еще обращать внимание на адрес производства (должен быть приморский город). И то что более дешевые из всяких отходов делаются,
соответственно менее эффективны (не знаю на сколько достоверно).
kotik85
Интересная мысль.
Bianca-b
а еще бывает рыбий и рыбный жир, тоже разница есть, смотря для чего покупаешь:)
Magnago
А у меня отца в детстве рыбьим жиром перекормили - так он потом всю жизнь вообще никакую рыбу есть не мог! Так что бывает у людей на него индивидуальная реакция, бывает.
Nightingate
Хорошо, что он сейчас в капсулах. Раньше ложками глотали и морщились.
ooo12
Не так давно покупали тоже какой-то дешевый.
Edelis1
Пила одно время, но перестала
Bumblebeesha
Пил когда-то, лимит