Отзыв: Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл - Очень сильно на любителя.

Достоинства: Огурцы.
Недостатки: Вкус лука.
Всем привет!
...
Увидела тут на полках магазина ВкусВилл необычный для меня продукт.
Риет (я даже слово-то такое не знала) из сельди с маринованные огурцами. Купила я его под впечатлением от солёных огурцов с мёдом и клюквой от ВкусВилл, почему-то решила, что огурцы там будут непременно вкусные, а тут ещё и селёдочка, ням-ням. В предвкушении понеслась домой.

...
Цена на этот продукт 97 рублей за 200 грамм. В общем нормально.
Не сказать, что прям дёшево, но и не сильно дорого.
...
Вот такая симпатичная небольшая баночка.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Удобный отрывной клапан для открытия банки.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Маленький срок годности, всего 5 суток.
Производят продукт в Наро-Фоминском районе в городе Апрелевка.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Состав хороший, вроде ничего вредного. Только уксуса многовато. Но я в магазине даже не посмотрела, просто захотелось попробовать. Хотя я вообще не фанат подобных продуктов.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Всё время смотрю на эту надпись и думаю, неужели если придти и сказать, что мне невкусно и правда вернут деньги? Я не фанат разбираться по любому поводу, поэтому пока, всё что не нравится летит просто в помойку, ну или если нормальный состав, то кошкам на улице. Кто-нибудь пробовал вернуть в магазин не понравившийся товар? Поделитесь своим опытом.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Когда открыла, была слегка разочарована, внешний вид не вызывает аппетита, если честно.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Но когда ковырнёшь, уже немного лучше. Видно и селёдку, и огурцы, и лууууук, ненавижу лук. А тут его много и он перебивает и огурцы и селёдку, я только что и чувствовала лук и солёное масло или что это там, в общем эту серую солёную массу.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Пробовала есть этот риет на армянском лаваше «по деревенски» от ВкусВилл.. Не понравилось. Лаваш с этим видом продукта не сочетается от слова совсем. Лаваш сам по себе, риет сам по себе.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

Для разнообразия попробовала с блином. Немножко лучше, но тоже не фонтан. Может быть, если съесть просто с хлебом будет нормально. Но как по мне, если не зашло с первого раза, то хоть с чем пробуй, будет всё равно не вкусно.

Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл фото

В общем для меня риет оказался невкусным. Больше никто его пробовать не захотел.
Продукт пропал и так же отправился в мусорное ведро. Ну баночку я оставила. Пригодится - удобная.
...
Поэтому к покупке его рекомендовать я тоже не буду, хотя в других отзывах людям нравится. Ну в общем поэтому я и написала, что на любителя. Вкусы то не совпадают и это нормальное явление.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень сильно на любителя.

Flikka
Ой, на вид тоже не ахти как выглядит.
Ага.
ledy usova
А я делаю так: покупаю обычную соленую сельдь, филе нарезал кусочками, добавляю плавленый сырок, отварную морковь, чуть масла сливочного и все это измельчаю блендером. На хлеб мазать очень неплохо
Люся1984
Ну ещё бы))) своё всегда вкуснющее))
Bukowski
спасибо за рецепт!! надо будет повторить
ledy usova
Всегда пожалуйста
zxcvbn381
Хороший рецепт.
Bukowski
я бы попробовал!
Люся1984
Попробуйте)) Вполне возможно, что мужчинам такое блюдо придётся по вкусу)
nik96nik
Согласен, что на любителя, мне понравился)
Ну вот))
Yalia2903
Не люблю селедку в баночках, а особенно если еще и с добавками
Ну я тоже не особо.
ууу333666
Мне всё время кажется, если так мелко измельчают, то это остатки какие-нибудь, отходы производства. Недавно такую рыбную консерву взяла нечаянно, есть не стала её.
Люся1984
Фу, какая гадость, в таком ключе я не думала ((
Natikkon
А я когда то рыбные палочки ребенку брала, вот такие же мысли возникли
margosha62
Что-то мне даже сочетание не нравится, …а нельзя изюму наковырять)))
Ага)))
Natikkon
Вот это точно не люблю,так как рыбу не люблю
Люся1984
А я люблю селёдочку)) Но риет бяка)
Natikkon
У меня косточка застряла и отбила и до того нелюбовь.
Люся1984
Ой да, это опасное дело.
qusast1
Выглядит не аппетитно!