Отзыв: Сериал "Поцелуй" (2013) - Неплохой сериальчик
Достоинства: Хорошо помогает скоротать время
Недостатки: Довольно-таки банальный сюжет
Этот сериал с самого начала его трансляции на украинском телевидении смотрела моя мама. Я же с телевизором обычно дела не имею, поэтому не особо обращала на него своё внимание. А потом мне пришёл заказ - написать рецензию на данный сериал. Оплату обещали хорошую, поэтому пришлось разбираться в сюжете и в сути происходящего в сериале. Несмотря на свою обычность, он почему-то меня заинтриговал, и даже дописав рецензию, я периодически продолжала его смотреть, или же спрашивала у мамы, как там дела у главных героев...
Сериал повествует о простой провинциальной девушке Наташе, которая поехала "покорять большой город". Да ещё и осталась без гроша в кармане. И, пытаясь как-то выжить в такой ситуации, ещё и влюбляется. Вот только такой беды девушке не хватало для полного счастья!
Сила воли и упрямство Наташи впечатляет и заслуживает уважения. Очень радуют её достижения, и то, как она из деревенской девушки превращается в настоящую "светскую львицу".
Второй сезон оказался не менее интересным, рекомендую вам посмотреть и его.
Второй сезон оказался не менее интересным, рекомендую вам посмотреть и его.
Общее впечатление | Неплохой сериальчик |