Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Зубная паста - выброшенные деньги!
Достоинства: нет
Недостатки: плохое качество
Добрый день! Вот уже неделю назад я купила себе эту пасту. Она была на акции и я решила попробовать. Вкус виноград. Красивая упаковка, 99% натуральная, ни одного русского слов на упаковке. Производство Германия. Паста мне не понравилась. Первое впечатление портит то, что она очень трудно извлекается из тюбика. Чистит зубы так себе, даже обыкновенные дешевые пасты чистят лучше и эффект свежести после них ощущается лучше. В общем это очередная красивая упаковка по стоимости выше среднего. Вкуса винограда не ощущается, а вот запах слегка присутствует. Запах приятный смесь винограда и мяты.
Я покупала такую пасту летом дочке в лагерь, только вкус кокос. Она очень хотела именно эту пасту со вкусом кокоса. Акции не было, но я купила. Попробовать мне ее не пришлось. А что детям, лишь бы красиво и вкусно.
Так что эту пасту я не рекомендую. Фальш.
Так что эту пасту я не рекомендую. Фальш.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зубная паста - выброшенные деньги! |