Отзыв: Зонты "Три слона" - синий купол неба над головой!
Достоинства: качество на года, стальной каркас, деревянная ручка, огромный купол и качественного полиэстера, надежная защита от непогоды
Так получилось, что из всех существующих зонтов дома, сами стойкими деревянными солдатиками остаются зонты трости ! У мужа черный и чисто мужской вариант, у меня - синий с желтым орнаментом, у сына - три было, один оставила, два племянникам отдала, так как тематика детская.
Я планирую себе в ближайшее время купить автомат или полуавтомат, так как для удобства ношения в сумочке мой любимый зонт- трость никак не годится, но как качественный товар на года и за отличную защиту от любой непогоды и ветра, мой синий зонтище заслуживает пару лесных предложений)))
Погодка выдалась на понедельник дождливая, так как у меня выходной) сын ушел в школу с зонтом мужа, так как сказал, что с Бэтманами ну уже не тот вариант для подростка, скоро и этот отдадим племяннику, пока новый не купила.
Средняя цена в магазине на такой вид зонта от 600 рублей, тип - трость актуален был и лет 15 назад и сейчас набирает обороты в продаже.
Зонт огромный, вместительный и очень красивый, люблю синий цвет.
Размер купола - 107 см.
В сложенном виде имеет длину - 86 см.
Торговая марка - JS. 100. Китай скорее всего производитель.
В комплект шел чехол из полиэстера с ручкой для переноса через плечо, но я его вечно теряю, не нашла, чтобы показать для отзыва.
Чаще ношу зонт на запястье руки или вешаю на ручку сумки, длина его мешает мне в маршрутках, чувствую себя Д"Артаньяном со шпагой, но в дождь я ему говорю спасибо и молчу про его не компактность)
При закрытом положении зонта полотно удерживается за счет ремешка с липучкой по диаметру.
Расцветка у зонта преобладает синяя с голубыми разводами, имеется принт - желтый с серым орнаментом.
Ткань - плотный гладкий полиэстер, водонепроницаемая ткань.
Пошит зонт из нескольких клиньев материала, а именно 8, как и количество спиц.
Материал каркаса -сталь, как и мелкие детали.
Чтобы сложить зонт, нужно приложить небольшие усилия и потом нажать на кнопку у основания ручки.
Длины и массивности зонту придает изогнутая деревянная ручка у основания.
Очень красиво и богато дерево смотрится с металлом и расцветкой зонта.
Таким зонтом можно спокойно отбиваться от поклонников и маньяков, так как у основания купола есть нос - пика. Она уже повидала виды ) кстати такая пика и ручка удобны для открытого положения зонта при его просушке от дождя на ровной поверхности.
Мои купола, душу мою радуют)
Зонт огромный, вместительный и очень красивый, люблю синий цвет.
Размер купола - 107 см.
В сложенном виде имеет длину - 86 см.
Торговая марка - JS. 100. Китай скорее всего производитель.
Ткань - плотный гладкий полиэстер, водонепроницаемая ткань.
Пошит зонт из нескольких клиньев материала, а именно 8, как и количество спиц.
Материал каркаса -сталь, как и мелкие детали.
Длины и массивности зонту придает изогнутая деревянная ручка у основания.
Очень красиво и богато дерево смотрится с металлом и расцветкой зонта.
Мои купола, душу мою радуют)
Время использования | в дождь |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | синий купол неба над головой! |
Я предпочитаю маленькие и лёгкие, совсем лёгкие.
у нас зонты уже не актуальны до весны)