Отзыв: Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence - Радует качеством много лет
Достоинства: Минимальный расход, хорошо отстирывают, не сушат руки
Недостатки: Надо искать в продаже . Не всех устраивает запах
С первых слов скажу об этих гелях, что не всем нравится их интенсивный цветочно-пудровый аромат. И ещё в адрес этих гелей иногда кидают обвинение, что они плохо вымываются. Однако, если Вам не претит этот запах ( меня устраивает вся серия продукции lion Thailand), то вы забудете о проблеме стирки как таковой. Главное правило : читаем внимательно этикетку -это реально суперконцентрат. И лучше его не долить, чем пере-:). Потом, я всегда включаю дополнительное полоскание, если вещей в машинке было много, или вижу, что вода с пеной остаётся при первом полоскании. Но вот на фото большая и малая бутылки: меньшая для нижнего белья, и на этикетке сказано, что это средство для ручной стирки, а большая -для ручной и машинной.
Брали на разных ресурсах : и в специализирующихся на продукции из Азии магазинах, и на Озоне, и в супермаркетах. Сроки у гелей 3 года, расход ещё раз скажу - минимальный, поэтому отдаю пальму первенства этой линейке.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |