Отзыв: Обесцвечивающая пудра Estel HAUTE COUTURE - Хорошо работает, практически без желтизны
Достоинства: Кремообразная консистенция, хорошо работает , щадит волос
Недостатки: Не обнаружила
Фирму эстель знаю давно, не по наслышки.
Лично пользуюсь и работаю с ней .
Обесцвечивающая пудра Estel серии HAUTE COUTURE работает хорошо, как в открытом виде, так и в фольге.
Прекрасно обесцвечивает натуральный волос и окрашеный.
Преимущества перед другими обесцвечивающими пудрами - консистенция при разбавлении становится кремообразная, тем самым упрощая работу и нанесение на волосы !!! Не набухает, быстро не засыхатет, что для многих и является большими плюсами .
В состав входят масла, которые позволяют ухаживать за волосами во время процесса обесцвечивания, щадяще для волос .
Мне нравится, работаю с ней с удовольствием, многие блондинки оценят, да и мастера тоже ...
Хотя сколько людей, столько и мнений...
Буду дальше работать с пудрой, советовать клиентам
Лично пользуюсь и работаю с ней .
Прекрасно обесцвечивает натуральный волос и окрашеный.
Хотя сколько людей, столько и мнений...
Буду дальше работать с пудрой, советовать клиентам
Год пользования услугами | 2016 |