Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Отличный спрей

Достоинства: отличный эффект
Как это не прискорбно осознавать но мы все склонны к заболеваниям!
После того как мне в детстве удалили гланды я стала болеть еще чаще и приходится пробовать на себе(по назначению врача) разные препараты. При очередном заболевании гнойной ангиной доктор мне прописал спрэй "Орасепт". В ближайшей аптеке я его приобрела, хотя еще сомневалась, цена то не маленькая! Принял его два-три раза и сразу почувствовала облегчение. При гнойной ангине конечно же одним спреем не отделаешься, но как дополнительный и очень хороший препарат очень помогает.

Я вышла на работу и продолжала принимать это лекарство и через несколько дней от болезни не осталось и следа.
Моему сыну 12 лет и он тоже в случае необходимости пользуется этим спрэем. Как только начинает побаливать горло делает пару впрысков и сразу становится легче, а на утро уже ничего не болит.
В флаконе 177 гр.-хватает на долго, мы пользуемся уже 2 года. Спасибо доктору за то что назначил этот препарат!!!!
Общее впечатление Отличный спрей