Отзыв: Кондиционер для белья Vernel Sensitive Алоэ Вера - Нежный аромат

Достоинства: Аромат, эффект
Доброго времени суток дорогие друзья и гости!

Кондиционер - ополаскиватель для белья прочно вошёл в жизнь нашей семьи и без него теперь не обходится ни одна машинная стирка. Перепробовала множество различных ополаскивателей, но остановились на производителе Ver nel.

Нас устраивает качество продукта, а также линейка ароматов. Сегодня мы решили попробовать Sensitive.

Упаковка приятного белого цвета, форма стандартная.

ополаскиватель для белья ver nel sensitive отзыв фото

В составе кондиционера присутствует экстракт алое вера и миндальное молочко. Благодаря своей консистенции, Ver nel придает приятный аромат белью, облегчает глажку, оказывает антистатический эффект и придаёт мягкость. На обратной стороне упаковки подробно указана дозировка и способ применения.

Кондиционер универсальный и подходит для всех видов тканей.

кондиционер для белья ver nel отзыв фото

Объем бутылки почти литр, которого хватает на пол года использования. При условии стирки раз в неделю.

Срок годности 2 года.

ополас

На боковой части бутылки есть прозрачная полоска, которая позволяет оценить количество оставшегося средства.

ополаскиватель кондиционер суперконцентрат для белья ver nel sensitive отзыв фото

В помощью мерного колпачка удобно отмерять количество средства. Средство белого цвета, по консистенции немного густое, имеет приятный аромат.

Белье после стирки приятно и нежно пахнет, аромат после глажки выветривается. Белье становится более мягким, чем просто после порошка. Расход средства умеренный.

Кондиционер нам понравился и я определённо, при наличии соотвствующего настроения, повторю свою покупку. Кондиционер Ver nel Sensitive я рекомендую.

У меня все, спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный аромат

Bukowski
Как же с ним все приятно пахнет)))
ko745
очень люблю белье после них, пахучее и мягкое
rigik-81
Сейчас тоже чаще всегт покупаю вернель
Natalylav
Стоит бутылочка, нравится запах, экономичный расход
Anxin
Да, согласна. Удачный вариант.
matilda31
Неплохой
ooo12
Есть такой
irka birka
хорошие у них ароматы.
Tatyana M
Пользовалась - нравился) Но исчез мой аромат и перестала покупать.
AnnaIv79
С алоэ ещё ни одним кондиционером не пользовалась почему-то… все время другие ароматы покупаю. Теперь захотелось попробовать)))