Отзыв: Маска для лица Ekel тканевая с плацентой - Хорошая тканевая маска из Кореи, которую можно приобрести в некоторых аптеках
Достоинства: эффект, цена, удобство
Недостатки: долго по времени нужно держать на лице
Приветствую всех пользователей сайта!
Сегодня мой отзыв больше для женской аудитории ( а может и для мужчин, которые покупают косметику себе или свои любимым).
Поскольку ранее уже был опыт применения тканевых масок корейского производства, которые мне пришлись по душе, когда в одной из аптек увидела на витрине маски марки Ekel, от покупки не смогла удержаться!
Так как интересует омолаживающий эффект, выбрала несколько штук для ознакомления - с плацентой и с экстрактом женшеня.
Как-то уже описывала свои впечатления о тканевых масках украинского производства ТМ «Ароматика», на примере коллагеновой маски для лица и шеи с элементами биозолота и маслом ши.
К сожалению, если сравнивать с корейскими, то не так хороша, как хотелось бы…
Итак, объект моего отзыва антивозрастная тканевая маска с плацентой от Ekel.
Упакована она стандартно для подобных масок. На обороте упаковки есть вся нужная информация на украинском языке ( описание, состав, способ применения, производитель и прочее).
Цену к сожалению не запомнила, так как покупала их вместе с выписанным врачом лекарством. Но помню, что вполне доступно.
Хорошо, что подходит для всех типов кожи.
Маска наносится, как обычно, на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Вот так выглядит сама маска на руке.
Все отверстия как по мне достаточного размера ( в некоторых масках мне маловаты были отверстия для глаз).
Фото на лице не будет, я даже не пыталась такие делать, уж извините.
Могу лишь отметить, что нормально наносится и никакого дискомфорта маска у меня на лице не вызывала за всё время процедуры ( да и не отставала при этом, как бывает...).
По-моему мнению недостатком/недочетом является то, что эту маску нужно долго по времени держать на лице, хотя для кого-то это окажется несущественным…
Понимаю, что уделять время уходу за лицом несколько раз в неделю необходимо, но у меня из-за постоянной нехватки времени зачастую не всегда это удается.
Ощущения от использования этой маски у меня были приятные, кожа гладкая, приятная на ощупь и отражение в зеркале мне понравилось! Конечно, не ждала от пары применений какого-то прям вау-эффекта. Но думаю, что стоит ещё купить таких же, да и другие разновидности, чтобы регулярно ими пользоваться. Хорошо, что теперь это доступно не по заказу через интернет, когда нужно ожидать, а сразу в аптеке.
Антивозрастную тканевую маску Ekel Placenta рекомендую к применению!
Мне понравилась – буду брать ещё!
Моя оценка 5!
Спасибо за внимание!
Будьте красивыми!
К сожалению, если сравнивать с корейскими, то не так хороша, как хотелось бы…
Итак, объект моего отзыва антивозрастная тканевая маска с плацентой от Ekel.
Хорошо, что подходит для всех типов кожи.
Маска наносится, как обычно, на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Вот так выглядит сама маска на руке.
Фото на лице не будет, я даже не пыталась такие делать, уж извините.
Антивозрастную тканевую маску Ekel Placenta рекомендую к применению!
Мне понравилась – буду брать ещё!
Моя оценка 5!
Спасибо за внимание!
Будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая тканевая маска из Кореи, которую можно приобрести в некоторых аптеках |