Отзыв: Гостевой дом "Комильфо" (Россия, Калининград) - отношение к гостям ужасное.
Достоинства: уютный номер
Недостатки: отношение сотрудников к гостям
Как-то с моим молодым человеком отдыхали в Калининграде и нам надо было остаться где-то переночевать. Решили остаться мы только поздно вечером. Мой молодой человек забыл свой паспорт дома, поэтому было проблемно найти гостиницу. Ему друг посоветовал позвонить в гостевой дом "Комильфо" (как потом выяснилось, он туда водит свою любовницу). Когда мы туда приехали они даже мой паспорт не попросили. Мой молодой человек из головы выдумал паспортные данные и она записала (мне уже стало понятно, что мы куда-то не туда попали). И смотрели они на нас очень странно. Особенно на меня, как будто я девушка легкого поведения. Может туда только такие и ходят? А тут мы нормальные попались и все равно такое отношение. Номер сам по себе не плохой, но прокуренный. Немного грязновато было. В туалете было туалетной бумаги на пол раза. Попали мы в номер 4, нам потом друг сказал, что это самый лучший номер, в другие страшно зайти. Это их любимый номер с его любовницей. И еще 3 номер неплохой. Санузел у них совмещен и очень большой. Слышимость у них очень хорошая, я не понимаю как друг туда водит любовницу, там же все сотрудники слышат и знают. Как-то даже противно.
Очень хорошее расположение гостевого дома.
Когда мы уходили на меня смотрели и очень странно, ехидно улыбались сотрудницы. Как-то там было не приятно находиться. И чувство было как-будто я и есть девушка легкого поведения и меня просто сняли.
За номер мы заплатили 1500 рублей.
Очень хорошее расположение гостевого дома.
За номер мы заплатили 1500 рублей.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2018 |