Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Покупать ли 6-ой в 2018?я скажу да ,да и ещё можно проходить до 2020!
Достоинства: Камера,заряд,помещается удобно в руку , мощный , производительность хорошая .
Недостатки: На данный момент нет
Моё первое знакомство с продукцией apple произошла в 2016 году, когда я приобрела iPhone 5s, ух, сколько у меня было радости, на тот момент это считался один из лучших смартфонов.
Отходила я достаточно долго и начала подумывать о новом. Я не гналась за iPhone X или 8,8 plus, всегда смотрела на свои финансы. Так вот, приобрела я этот телефон в 2018 году, что могу сказать мой iPhone 6 32gb вполне оправдывает свою обычную, даже в какой-то мере дёшевую цену (24.000 округляя). Памяти мне хватает хоть я и любитель игр, фотографировать все подряд. Камера -это вообще замечательное качество у данной модели, хоть и не сильно отличилась от моделей 5s, но по мне разница видна, освещение стало снимков лучше, чётче, зум улучшился вообщем камерой довольна. Что скажу о заряде, в начале покупки держался день, сейчас уже держится меньше : максимум 10 часов, но для меня это тоже очень хорошо, ибо это объясняет тем, что я в телефоне 24/7. Телефон быстрый, не глючит даже спустя пол года. Хороший, советую. Самое главное цена приемлемая .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Покупать ли 6-ой в 2018?я скажу да ,да и ещё можно проходить до 2020! |