Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Лучший сериал.
Достоинства: +рассказывается о любви +можно найти много жизненных ситуаций +захватывающий сюжет
Недостатки: -много убийств
Сериал очень хорош, особенно для подростков, но многим взрослым также будет интересно посмотреть его. Сериал имеет очень захватывающий сюжет, после просто первого сезона вы не сможете остановиться.
Там рассказывает о жизни вампиров, оборотней, ведьм, гибридов(смесь оборотня и вампира). Первородные вампиры-это те вампиры, которых нельзя просто так убить, их может убить только кол из белого дуба. в этом сериале говориться о семье, о плохих и хороших родителях. Первородный являются продолжением известного сериала "Дневники вампиров". Честно говоря, сериал "дневники вампира" я не видела, но сериал "Первородные" -это что-то нечто. Он слишком прекрасен. Главные герои безумно привлекательны, и хочется смотреть на них очень долгое время. Я ещё его не досмотрела, но за два дня я уже посмотрела целый сезон, в котором 24 серии, и после чего я не могу остановиться, я хочу всё смотреть и смотреть, когда есть свободное время я сразу же смотрю его. Мне посоветовала его подруга, и я не думала, что это настолько захватывающе, но теперь это поняла. Поэтому советую всем посмотреть его. Посмотрите и окунитесь в потусторонний мир
Общее впечатление | Лучший сериал. |