Отзыв: Ламинированный паркет Ritter - Любовь
Достоинства: Никаких, кроме внешнего вида.
Недостатки: Все ниже перечисленное
Три года назад было куплено 48 пачек ламината из коллекции "Харальд Суровый" дуб северный. Укладывать стали ламинат гораздо позже, выяснилось, что не хватает. Докупили еще 5 пачек такого же ламината. Начали выкладывать, а он совершенно другой. На фото видно, что изменился рисунок, ламинат более светлый и матовый. Более того, на местах стыковки ламината разных партий были зазоры до 1 мм в высоту. При общении с заводом изготовителем выяснилось, что полностью был заменен рисунок ламината, и "улучшена технология изготовления". На вопрос, как теперь быть и что делать, нам ответили, что ничем не могут помочь.
Да, по закону, все верно, это не их проблема, но по-человечески никому не посоветую покупать ламинат Ritter.
К тому же, при использовании их 34 класса, выяснилось, что не так уж он и устойчив к износу, царапинам и т. п.
Очень маркий и скользкий.
Очень маркий и скользкий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Любовь |