Отзыв: Фигурные изделия "Своя линия" - Не самые вкусные кукурузные палочки!
Достоинства: цена, состав, есть можно, не приторные
Недостатки: вкус средненький
Сегодня прогуливаясь с ребенком зашли в супермаркет АТБ. Мужу захотелось кукурузных палочек. Как раз они были по акции, так что мы удачно попали. Хотели купить молочные, но те раскупили. Пришлось брать какие остались. Я, правда, не понимаю, почему кукурузные палочки производитель назвал фигурными изделиями. Они вроде все одинаковой формы)). Ну хорошо, изделия так изделия)). Кстати, находятся они вот в такой упаковке.
Упаковка достаточно интересного и красивого внешнего вида. Она полу прозрачная, поэтому сами палочки можно хорошо рассмотреть.
На лицевой стороне упаковки указано название производителя и название самого продукта.
На обратной стороне указана вся остальная информация, фото:
Указаны также данные о производителе, условия хранения, пищевая и энергетическая ценность.
Срок годности составляет пол года.
Вот так выглядят палочки в упаковке:
Цена по акции составляет 8 гривен 40 копеек (22 рубля). Полная стоимость около 10 гривен (27 рублей).
Оцениваю на 4 балла!
Рекомендую!
На обратной стороне указана вся остальная информация, фото:
Срок годности составляет пол года.
Вот так выглядят палочки в упаковке:
Оцениваю на 4 балла!