Отзыв: Конфеты Лаконд "Труфалье де люкс" - Суперские конфеты
Достоинства: Очень красиво упакованы, невероятно нежные.
Недостатки: Нет.
Конфеты "Труфалье Де Люкс" торговой марки Лаконд в симпатичных коробочках мы увидели в супермаркете "Амстор Сити", там и купили.
Забегая наперед, для тех, кто заинтересуется, напишу, что потом видели их во всех супермаркетах.
В продаже были коробочки двух цветов, синие - с трюфельным вкусом, и зеленые - с ореховым вкусом.
Мы выбрали синюю.
Что нас приятно удивило, так это что внутри конфеты без оберток, то есть масса десерта приходится только на конфеты.
Вот такие конфеты красивые, если посмотреть сверху и сбоку.
Вкус у них удивительный, мягкий и в то же время насыщенный. Десерт нежнейший, можно сравнить его с маслом. Очень необычно и супервкусно.
Мы очень довольны своей покупкой, хотелось бы попробовать еще и с ореховым вкусом.
Изготовлено такое чудесное лакомство в городе Донецке, ДНР.
Стоимость одной коробки массой 200 граммов составила 93 рубля.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Мы выбрали синюю.
Вот такие конфеты красивые, если посмотреть сверху и сбоку.
Изготовлено такое чудесное лакомство в городе Донецке, ДНР.
Стоимость одной коробки массой 200 граммов составила 93 рубля.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |