Отзыв: Многопрофильная клиника "Альфа-Центр Здоровья" (Россия, Самара) - Сдает свои позиции. Цены выше -качество ниже. Уже детей не поведу

Достоинства: Удобное расположение, прием четко по записи
Недостатки: Пропали хорошие специалисты
Являюсь клиентом данной клиники вот уже 8 лет. Всегда устраивало качество, в том числе и педиатрия.
Замечательный там невролог, спас меня от межреберной невролгии за 3 дня, не могла ни повернуться, ни вздохнуть. Привезли меня к нему 3 года назад с работы, мои студенты, буквально транспортировали-эвакуировали полулежа-полусидя. Разобрался в миг, раздел и наложил спортивный "чудо-пластырь", нанотехнологии. Вышла я от него сама и домой свободно, сидя доехала в такси, через 3 дня уже закрыли больничный без всяких тяжелых мед. препаратов (уж больно я с ними не дружу).

Ребетенка моего там замечательно лечил педиатр, герпетическую ангину вылечил, в обычной поликлинике даже определить не могли что такое, ребенок таял на глазах.

НО, это было раньше.

А СЕЙЧАС, оборудование мельчает. Врач ЛОР беременной мне не смог вылечить синусит, побоялась девочка молоденькая, сказала идите-ка по-добру, по-здорову куда глаза глядят. У вас что-то страшное... Перепугала беременяшку, а в ЛОР центре за один сеанс кукушки вылечили и не отмахивались как от прокаженной.

УЗИ - пришла, на протяжении всей процедуры слушала жалобы и причетания врача, как в клинике работать плохо, а интересовало меня совсем другое, но его это кажется вообще не интересовало.

Осадок остался плохой, больше не пойду, так как уже не доверяю! И вам, дорогой читатель Отзовика, рекомендовать не буду!
Время использования 8 лет
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Галактионовская
Дом № 157
Общее впечатление Сдает свои позиции. Цены выше -качество ниже. Уже детей не поведу

pascha9
сейчас эта проблема всех городов, в поликлинике по месту жительства вообще не могут помочь даже в простейших ситуациях, чтобы найти хорошего специалиста, побегаешь по частным клиникам, отдашь кучу денег и время упустишь, а это самое главное, медицина несется в яму уже семимильными шагами…печально
Yulvad
Ох, уж эти платные клиники…
Русалоchка
Всё решают специалисты… Только врачи часто работают и в государственных, и в частных клиниках, но в последних принимают гораздо вежливее и внимательнее. Поэтому ходим в частные).
annahonda1984
куда же они деваются-то, хорошие специалисты? скоро это это станет проблемой глобального масштаба…
t-margarita
ну и центр, ну и врачи
cherry-вишня
очень печально читать
A-Tatyana
Согласна, эта клиника не очень в плане профессионализма
A-Tatyana
Мне у нас ИДК оч нравится