Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Мягкое отбеливание где-то на один тон.
Достоинства: Бережно отбеливает, отлично пенится, приятный мятный вкус
Недостатки: не ясно за счет какого компонента отбеливает зубы, эффект отбеливания не сильный
Всем привет!
Недавно приобрела я новинку от Колгейт "Безопасное отбеливание". По акции в Ашане эта паста стоила 89 рублей (без скидки 130 рублей)
Упакована паста в картонную коробку, объем пластиковой тубы 75 мл.
-бережное отбеливание
-избавление от налета чая, кофе и вина
-не повредить эмаль зубов
Консистенция пасты однородная, без каких-либо амбразивных частиц. Мои чувствительные зубы паста не потревожила. Использую ее только утром.
На упаковке я так и не нашла разъяснений с помощью каких веществ паста собственно бережно отбеливает? ( написано что эффективная формула с активной пеной) Так что Колгейт решил оставить это в тайне...
Уже две недели пользуюсь и пока довольна.
Упакована паста в картонную коробку, объем пластиковой тубы 75 мл.
-бережное отбеливание
-избавление от налета чая, кофе и вина
-не повредить эмаль зубов
Уже две недели пользуюсь и пока довольна.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |