Отзыв: Фильм "Дон Жуан де Марко" (1995) - Мне не очень понравился
Достоинства: Икра актеров
Недостатки: Нет динамики
Добрый вечер!
Хочу поделится с вами отзывом о фильме «Дон Жуан де Марко» пыталась на днях его посмотреть, но до конца не смогла досмотреть- уснула. Фильм необычный, нестандартный, даже не знаю как муж его нашёл для просмотра. Но как вы уже догадались в главной роли, мужчина, который вёл распутный образ жизни, и потом попал в психбольницу, наблюдать за процессом лечения этого Дон Джуана мне было как-то не очень интересно. Да, в главной роли играет Джонни Депп, поэтому фанатам этого актера фильм может быть и понравится, рекомендую к просмотру этот фильм только фанатам этого актёра. Потому что, фильм не могу называть интересным, увлекательным, мне он показался скучным и вялым.
Общее впечатление | Мне не очень понравился |