Отзыв: Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde - Хороший пепельный оттенок, но, увы, неравномерный.

Достоинства: Придает красивый пепельный оттенок. Имеет накопительный эффект. Работает не только со цветом, но и с качеством волос.
Недостатки: Не работает на все 100%, если у вас неравномерный цвет волос. Сиреневый цвет волос, если не следовать инструкции. Высокая цена.
На протяжении многих лет я крашу волосы во все возможные оттенки блонда. И, конечно же, как и многие в таком случае, страдаю от появляющейся со временем желтизны. Данная маска для волос Estel Prima Blonde для холодных оттенков блонд так раз и предначена для облегчения жизни блондинкам.

Сама маска находится в лёгкой пластиковой банке довольно внушительных размеров.

внешний вид маски

Объем маски внутри составляет 300 мл. Мне данного количества хватает на пару месяцев регулярного использования.
Под откручивающейся крышкой имеется защитная мембрана. Сама маска - яркого фиолетового цвета с очень приятным запахом и удобной для нанесения консистенцией (не течёт и равномерно распределяется по волосам).

открываем маску

консистенция маски

По инструкции данная маска наносится на чистые влажные волосы на 15-20 минут, после чего тщательно смывается. Я наношу данную маску на все волосы (не отступая от корней, как обычно делаю в случае с масками) минут на 40. Именно столько мне нужно, чтобы получить желаемый пепельный оттенок. Однако, если вы только что купили данную маску, в первый раз всё же стоит придерживаться инструкции, так как у меня был прецедент, когда уже выслхшие кончики так и остались красивого фиолетового оттенка.
Небольшое примечание: если сразу после того, как вы смыли данную маску, волосы кажутся сиреневыми, не переживайте, по мере высыхания они приобретут пепельный цвет (если вы не передержали маску по времени).
Результат применения данной маски представлен по фото. Сразу скажу, что у меня был долгий перерыв в окрашивании волос, из-за чего заметна разница между корнями и основной длиной. На фото видно, что серебристая маска отлично справилась с длиной, но желтизна у корней всё же имеется.

Серебристая маска для волос Estel Prima Blonde фото

Еще хотелось бы отмечить уходовые качества данной маски. Волосы после неё приятные на ощупь и увлажненные (только кончики нуждаются в дополнительных средствах).
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший пепельный оттенок, но, увы, неравномерный.