Отзыв: Тоник для сужения пор Andalou Naturals - Тоник обещающий сузить поры,реально ли это?

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: неэкономичный,не уменьшает поры
Всем привет!!! Тониками я стала пользоваться относительно недавно. До этого как то обходила их стороной, во многих тониках содержится спирт, а он пересушивает кожу лица.
И вот решила попробовать тоник из натуральных компонентов. И поэтому обратила свой взор на айхерб. Ведь там много натуральной уходовой косметике, надо только правильно ее себе подобрать.

Начитавшись массу отзывов остановилась на марке Andalou Naturals. Взяла себе средства из их линейки, для жирной и комбинированной кожи.
Вот он наш тоник от Andalou Naturals Pure Pore Toner.

Тоник для сужения пор Andalou Naturals фото

Тоник был упакован в картонную коробку, на коробке также имеется информация и метод использования.

Тоник для сужения пор Andalou Naturals фото

Тоник в пластиковой бутылке, голубого цвета. Дизайн простой и в тоже время элегантный. Крышка очень необычная, надо надавить с противоположной стороны и защелка откроется.

Тоник для сужения пор Andalou Naturals фото

Сам тоник бесцветный, немного есть ощущение липкости. Но на коже липкость не остается, при нанесение на лицо, дает ощущение холодка на коже. В жаркое время, это очень хорошо освежает и бодрит. И самое главное не сушит и не стягивает кожу.
Запах слегка мятный, не очень резкий, при нанесение сразу же улетучивается.

Пользуюсь тоником утром и вечером. После умывания, наношу его на ватный диск и протираю лицо. В жаркое время, пользовалась им, когда нужно было убрать жирный блеск с лица.
Расход у него не экономичный, чтобы хорошо протереть лицо, ватный диск надо тщательно смочить, уходит очень много средства. Поэтому этой бутылки, только на месяц хватит.

Тоник для сужения пор Andalou Naturals фото

Теперь насчет того что обещает сузить поры. Этого конечно же он не делает. И вообще тоник вряд ли возможно решить проблему пор.
Ну и подводя итог рассмотрим плюсы и минусы
Плюсы:
1. Натуральный состав
2. Не стягивает, не сушит кожу лица.
3. Освежает и убирает жирный блеск с лица
4. Приятный дизайн и оформление.

Минусы:
1. Неэкономичный
2. Не сужает поры
3. Надо заказывать

Несмотря на то что минусы все же есть у этого тоника, все равно он мне понравился, особенно в жаркое время. Скорее всего куплю его повторно.
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тоник обещающий сузить поры,реально ли это?

Лелка
Ой, я от тоников сужения пор не жду, врутЬ нынче на каждом шагу))
Тонизирует и до очищает - уже хорошо.
Laliva
Это точно