Отзыв: Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао - Благородное масло какао для вашей кожи, осенью как раз кстати!

Достоинства: действительно питает и увлажняет, быстро впитывается, приятно пахнет, подходит для всего тела, качественный и недорогой
Недостатки: не обнаружила!
Здравствуйте и Добро пожаловать!

Золотая осень в самом разгаре! Мы укутались в теплые шарфы и мягкие свитера. Мы мечтательно потягиваем горячий глинтвейн, накрывшись уютным пледом. Осень бесконечна романтична, осенью обостряется наша внутренняя теплота.
Осеню обостряется и тяга к сладкому.
Осенью обостряется сухость и шелушение кожи. Увы и ах!

Нам нужны особенно питательные кремы, а еще они должны по-осеннему сладко пахнуть, желательно чем-нибудь шоколадным!

Питательный крем для лица и тела от Avon care с маслом какао, кажется, идеально подходит...

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Крем представлен в симпатичной баночке шоколадного цвета. Удобно помещается в руке. Крышка выкручивающаяся, защитная пленка или фольга отсутствует, для меня не слишком критично, но все таки.

Очень приятный аромат.
Совсем не приторный, чем грешат многие кремы или лосьоны с шоколадным или же кофейным запахом. Скорее такой, знаете ли, аромат шоколадного мыла. Пахнет чистотой и шоколадом одновременно.
Это я к тому, что зачастую именно тело мы мажем кремом только после душа или ванны. Так вот аромат этого питательного крема только подчеркнет ваш запах свежести после душа и дополнит его шоколадными нотками. Кстати, держится запах на удивление долго, а потом еще и пижамка этим кремиком пахнет. Для меня это чистый кайф =)))

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Так подходит ли он для сухой и очень сухой кожи?

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Для тела - однозначно ДА! Мне достаточно того питания, которым меня обеспечивает этот крем. Да, он действительно возвращает коже естественное сияние и здоровый вид. Да, действительно кожа бархатная и ухоженная. Крем гипоаллергенный, что весьма значимо для обладателей сухой и чувствительной кожи.
Для рук тоже хорошо. Устраивает.

А вот для лица...
На ночь я привыкла использовать питательный крем Dove. Он более жирный по текстуре и лучше смягчает кожу. А вот у крема от Avon care с маслом какао более легкая текстура и он как раз лучше подходит для дневного применения в качестве основы под макияж. На ночь для лица все таки этот крем слабоват.

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Консистенция и цвет напоминают мне ванильный пудинг. Выглядит как ванильный пудинг, а пахнет как шоколадный! Во дела! =)

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Хорошо и быстро впитывается. Легко равномерно наносится. Не липнет и не блестит. На одежде следов совсем не оставляет, только аромат =)
Действительно питает сухую кожу, а еще и наполняет ваше пространство теплым шоколадным ароматом.

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Расход у крема вполне разумный, думаю банки в 400 мл мне хватит на долго, даже не буду возмущаться, что муж приваровывает его у меня =)

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

В состав я совсем не вникаю, мне все равно, если вам интересно, можете почитать =)

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Отличный качественный крем, счастлива, что познакомилась с ним! Буду покупать еще и еще! Тем более, что цена более, чем доступная! За 400 мл просят всего 200 рублей!

Крем для лица и тела Avon Care Питание с маслом какао фото

Благодарю вас за внимание! Доброй и волшебной вам осени!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Благородное масло какао для вашей кожи, осенью как раз кстати!

Elenasvety
точно, осенью особенно хочется, чтобы косметика съестным пахла, или шоколадом или фруктами!