Отзыв: Раствор Протаргола 2% Lekstore - Удивительное средство!
Достоинства: Действует!
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от раствора Протаргола 2% фирмы "Lekstore", который недавно приобрел муж в одной из аптек нашего города Петрозаводск. Произошла у нашего малыша странная ситуация - сначала был небольшой кашель, затем полились сопли, которые затем стали зеленеть. Так как высокой температуры не было, антибиотики нам не прописали. Но сопли зеленые лечить назначили раствором Протаргола. Так как с малышом дома сидела я, поехал за лекарством муж. В некоторых аптеках ему сказали, что был один знаменитый раствор Протаргола - тот, что рекламируют по телевизору - по цене 368 рублей, но закончился. А в одной из аптек предложили аналог дорогого раствора - фирмы "Lekstore" - на секундочку, цена которого составила всего 165 рублей. Разница в цене получилась в 200 рублей - очень значительно, на мой взгляд. Теперь мне никто не верит, что есть такое чудо-средство по такой цене, поэтому показываю подробно, как оно выглядит.
Небольшой совет мамам, у кого малыши - когда закапываете Протаргол на ночь, обязательно стелите под голову ребенка пеленочку плотную, потому ребенок во сне может перевернуться и запачкать простынь. Не сразу можно отстирать.
Также помните, что капельки, попадая в нос малыша, пощипывают кожу изнутри, ребенок начинает нервничать. Мы отвлекали сына любимыми игрушками - помогало.
Рекомендовать могу смело, отличное средство при насморке!
С уважением, OlgaSmir.
Рекомендовать могу смело, отличное средство при насморке!
С уважением, OlgaSmir.
Время использования | 10 дней |