Отзыв: Фильм "Доктор Стрэндж" (2016) - Я получила удовольствие чего и вам желаю! Рекомендую!

Достоинства: легко, увлекательно
Мой отзыв №77 хочу посветить фильму "Доктор Стрэнж".

Доброго времени суток!

В субботний вечер в компании друзей посмотрела я второй раз фильм "Доктор Стрэндж", до этого смотрела в кино.

Но все что смотрится на большом экране, если это не откровенная фигня идет на ура.
Была после просмотра в кино довольна, а теперь довольна и после хоум просмотра.

Довольно, довольно к делу!
Да простят поклонники Марвела в моих возможно неточностях и не знаниях.

Нейрохирурга Доктора Стрэнджа мастер своего дела (типаж Доктора Хауса) попадает в аварию, после которой он не может продолжать спасть людей, а это его смысл жизни, сдаться не в его правилах и тут начинаются приключения...

Заинтересовали меня актеры Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон. У обоих амплуа космических личностей опять же для меня. Смотреть на них в фильме очень приятно, даже завораживают они чем-то.

История любопытная, действие присутствует, спецэффекты есть, любовь в наличии, магия, юморок! Все на месте. Смотрится на одном дыхании. И хочется верить в сказки!

Большого смысла искать не стоит, а для просмотра в пятницу вечером в компании друзей отличный вариант!

Я получила удовольствие чего и вам желаю! Рекомендую!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Я получила удовольствие чего и вам желаю! Рекомендую!

Эдпитер
К продукции Марвелл я отношусь скептически)))
SMV878vrn
Под настроение, когда хочется поверить в сказку)
Anno4ka2018
Посмотрю такой.
imeda11
Согласна, фильм классный)
Очень легкий!
Svytoslava85
интересный фильм, я посмотрю.
lilijaSCH
Мне очень этот фильм понравился, смотрела в кинотеатре)))
taktichniy
Мне очень понравился)Рекомендую
Курманов Виталий
Неплохой фильм, но ожидал большего. Вначале показали мощь, а потом она как-то рассеялась, что ли… Большие скачки в силах и возможностях персонажей… Мне это непонятно… Почему смотрители так слабы? хм… Они же обучались годами
SMV878vrn
И первые же полегли))) А Доктор перемещаться между мирами толком не умел всех победил))) Это все плащ спасатель, сказка же…
elenamajorova69
Люблю такие фильмы)
Natikkon
Помню этого актера в Шерлоке:))
Надо этот посмотреть
В Шерлоке он крутой !
marat-n12
интересный фильм, интересный отзыв
спасибо)
Иван Чудотворцев
Смотрел этот фильм, тоже получил удовольствие. Пожалуй, он глубже чем остальные марвеловские фильмы. Камбербэтч нравится :)
Tanya Mercury
Графика понравилась