Отзыв: Фильм "2+2" (2012) - Понравился.

Достоинства: Фильм хороший.
Добрый день!

Было свободное время, которое хотела потратить на просмотр фильма. Хотелось посмотреть что нибудь такое милое и лёгкое, так что бы для души и при этом душу не рвать. Вот я полистала и выбрала себе фильм Выбрала аргентинский фильм "2+2".

Сразу скажу смотрела с большим удовольствием. Сюжет мне понравился он мне показался таким оригинальным и тема хорошая. Это было все как мелодраматическая комедия, причём эротическая, которая просто высокого класса. Фильм утончённый и нет ни какой пошлости. Сюжет фильма в том что две уже не молодые пары решили внести в свою жизнь что нибудь свежее и интересное и вот они решили поменяться друг с другом партнёрами. Конечно начиналось это все мило и без обид, но конечно же как всегда чуть не закончилось это все к разрыву всех отношений.

В Фильме "2+2" (2012) главные роли исполняли профессиональные актрисы с красивыми телами.

В фильме много смешных моментов, в некоторых их диологах конечно были не обычные слова.

Фильм хоть сам по себе и шуточный, но задуматься стоит, так как есть поучительные моменты. Мораль в том что парам не место быть третьему .

В общем комедия для меня была приятной и я бы сказала что рекомендую посмотреть, особенно парам который лет 40. И смотреть желательно вместе с бокалом вина вечером. Проведете вечер совсем не плохо. Фильм придаст отличное настроение.
Общее впечатление Понравился.

AnnaIv79