Отзыв: Антицеллюлитный крем Nano Organic - Работает
Достоинства: Работает и не только с целлюлитом
Недостатки: Не обнаружено
Много средств я всяких перепробовала и обертывания различные и ванночки разные. Меняла питание, интенсивные силовые нагрузки применяла, а целлюлит все рос и рос. Становилось уже страшно. Но крема пробовать не хотела, так как казались некими «шарлатанскими штучками».
В один день все изменилось. Я решила попробовать заказать чего-нибудь интересненького на сайте 4fresh и зашла в раздел Акции. Там фирма NANO ORGANIC как раз и оказалась в числе тех, кто предоставлял акцию. В итоге заказала я антицеллюлитный крем.
В итоге после недели использования крема в сочетании с физическими нагрузками мой целлюлит исчез! Это была победа. Спустя месяц не появился.
Осторожно после бритья. Вызывает раздражение. А вообще причиняй крем, смягчающий кожу. Использовала для смягчения кожи на локтях и коленях.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Работает |