Отзыв: Пряники Частная галерея "Баварские пряники" - Пряники вкусные, но вот состав...
Достоинства: очень вкусные, неплохой состав
Недостатки: есть не совсем полезные ингредиенты, но не критично
Так как я с детства обожаю пряники, пройти мимо этой "вкусной" упаковочки не смог. Цена, конечно, кусается, но так как они всё-таки сделаны в Европе, то цена абсолютно нормальная. С европейскими кондитерскими изделиями, в том числе и пряниками, знаком не понаслышке: в своё время перепробовал немало. У них своеобразный вкус, отличающийся от наших традиционных пряников, но он ни чем не хуже - просто он немного другой, и мне он тоже очень нравится.
Купили, попробовали. Вкусные! Мягкие, с чётким вкусом пряностей. Как-то раз, купив тульский пряник, с удивлением обнаружил, что в составе нет... пряностей! Это как вообще такое может быть? С тех пор всегда смотрю, что бы в составе были ингредиенты, от которых, собственно, данный продукт и берёт своё название. К сожалению, производитель в составе не указал конкретно какие именно присутствуют пряности, но по вкусу - всё правильно, то, что и должно быть.
Тесто очень хорошее, не сухое, тёмное.
Глазурь - очень качественная и вкусная, шоколадная, гладкая, ровная, красивая.
Единственное, что немного смущает - в составе из 35 (!) ингредиентов восемь, скажем так, "не самые хорошие". Но с другой стороны, какой-то конкретной "химии" нет!
Так что пряники советую попробовать: не скажу, что они полезные, но и не "опасные для здоровья", зато очень вкусные! А я обязательно куплю ещё!
Тесто очень хорошее, не сухое, тёмное.
Глазурь - очень качественная и вкусная, шоколадная, гладкая, ровная, красивая.
Общее впечатление | Пряники вкусные, но вот состав... |