Отзыв: Сериал "Звоните ДиКаприо!" (2018) - Затягивает и отталкивает одновременно!

Достоинства: сюжет, эмоции, актёры, актёрская игра, накал страстей, интересное повествование!
Недостатки: сборная солянка всего мерзкого и отвратного!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о новом, очень пока непонятном и отличающимся от всех других проекте канала ТНТ - сериале "Звоните ДиКаприо!" с Александром Петровым в главной роли. Анонсировали этот сериал очень долго, премьера состоялась 20 октября, но на платной платформе ТНТ-премьер. Делать подписку я не собиралась и то, что посмотреть данный сериал у меня не получится, я понимала. Но чисто случайно, нашла первую серию на официальном сайте ТНТ. Посмотрела, и знаете, не отрываясь. Время пролетело быстро и незаметно, а серии то не коротенькие, как ситкомовские, а полноценные, часовые. Так вот, фильм одновременно кажется гадким и мерзким, но в тоже время смотреть и узнавать дальнейшее очень хочется. Я постаралась и нашла в сети вторую серию. Она тоже пролетела на одном дыхании, при том, говорю же, одновременно с этим фильм отталкивает от себя, чем-то неприятным, асоциальным, грязным...

И грязь исходит не только от главного героя в исполнении Александра Петрова... В "Звоните ДиКаприо" ему, конечно, досталась роль мерзкого полудурка актёра, который просто не живёт, а куда-то несётся по наитию с пьянками, гулянками, неразборчивыми связями... он показан бездушным потребителем, от которого отталкивает, отворачивает, и как мне кажется, он вызывает высшую степень омерзения, какую только способен вызывать человек, но когда он узнает о своём диагнозе - мне его всё равно становится жаль... Да, фильм "Звоните ДиКаприо" поднимает тему ВИЧ, страшную и какую-то, как кажется, далёкую, к тебе отношение не имеющую, но он живёт среди нас, и таких, как сказала тётя-лаборант, в России полтора миллиона... Но грязь не только в этом и в поведении главного героя Егора. В этом сериале грязь показана кругом. Как будто взяли все мерзкие асоциальные аспекты нашей жизни и показали, сняв тем самым розовые очёчки и окунув в навозную кучу... Вот взять семью брата Егора... сам он тюфяк, заклёванный своей вечно беременной капризной женой. Вот честно, капризной, это мягко сказано. То, как она учила проклинать своих детей их дядю, выглядело очень противно и гадко. И вся она, эта беременная, которая должна вызывать уважение и умиление, кроме отвращения ничего не вызывает... А уж роль этой дамы досталась Юлии Александровой, которую я просто не выношу после фильмов "Горько!", "Жизнь впереди" и прочих... Но куда ж ей деваться, если фильм снимает супруг! Ну, и если быть честной, она идеально подходит на свои такие вот гадкие роли!

Да, режиссёром данного фильма выступает Жора Крыжовников, известный по своим "хитам" Горько и Самый лучший день. Но не всё так плохо: он снимал в качестве режиссёра сериал "Кухню", последнюю часть моих любимых "Ёлок", да и этот проект, не смотря на свою грязь и отврат, вызывает по крайней мере, интерес! Большой интерес! Мне не совсем понятно, почему данный фильм, "Звоните ДиКаприо", считается комедией и мелодрамой, я ничего смешного в первых двух сериях не увидела. Одна безнадёга. И для главного героя лишь один ясный лучик, над которым уже сгустились тучи, ведь ВИЧ не щадит никого... Да, в этом фильме есть молодая симпатичная девушка Даша, которую, как мне кажется, герой любит и ценит больше всего, но почему-то о её здоровье не заботится... Её роль досталась актрисе Юлии Хлыниной, с которой я успела познакомиться по фильму "Купи меня".

Я не знаю, сколько в этом сериале серий и сколько вышло их на платформе ТНТ-премьер. На сайте нашла информацию, что серий всего лишь пять, я нашла и посмотрела две. Буду искать в сети последующие, потому что эта история меня впечатлила и досмотреть её хочется до конца. Актёрская игра на очень высоком уровне - эмоции вызывают все! Да и состав актёрский хороший. Помимо перечисленных мною актёров, я здесь увидела из знакомых Андрея Бурковского и Анну Невскую, и много других, которые на виду, но просто не на устах)
В общем, получилась такая вот чернуха, которая затягивает, как в своё время Измены, Сладкая жизнь и прочие проекты, не совсем радужные, но вполне правдивые и жизненные. Мне нравится стиль таких сериалов. Рекомендовать "Звоните ДиКаприо" буду. Такие фильмы тоже нужны! Но они не всем подойдут, да и ограничение 18+ здесь уместно. А остальные сами могут определиться - стоит такое смотреть или нет. Лично я, хоть и есть тут минусы, ничего не могу сказать, но жду новых серий с нетерпением!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Затягивает и отталкивает одновременно!

Mika
Ну и название… Смотреть точно не буду. А тема, конечно, страшная. У нас в парке недавно стояли микроавтобусы, по программе Минздрава проверяли желающих бесплатно на ВИЧ, говорят, уже за этот день даже были положительные случаи. Даже я, зная, что все ок, как то волновалась, сдавая этот мазок.
oksanabalan
Ой, не говорите, это всегда страшно! Ведь все мы ходим до стоматологов, в больницы, но даже ведя правильный и праведный образ жизни от такого никто не застрахован!
Agnieszka11
Оксана, вот Вы посмотрели всего 2 серии, а я уже все 7 и так понимаю, что всего серий 8. Так вот, с каждой следующей серией становится всё омерзительней, после каждой последующей серии чувство, как будто испачкался и мысль, что дальше смотреть не стоит, лучше не будет. Даже персонаж Юлии Хлыниной, до определённого момента вызывавший сочувствие, начинает отталкивать. Вероятно дело в том, что в сериале нет ни одной положительной роли и всё жутко утрированно, всё д…, которое может быть в жизни собрано в одном сериале и возведено 10-ю степень. Истерички, алкоголики, трусы, дуры и тотальные эгоисты… Те, кто пишет хвалебные отзывы вызывают вопросы на тему адекватности. Актёрская игра на высоте, но это чернуха какая-то. Сама посмотрела, когда было выпущено уже 6 серий, сложно объяснить, почему посмотрела седьмую… "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
oksanabalan
Я тоже посмотрела уже семь серий. Я не оправдываю этот сериал, не рекомендую его смотреть всем повально, но он реально обладает какой-то способностью сконцентрировать своё внимание и продолжать смотреть. И я его уж досмотрю до конца, и уверена, что вы тоже. На счёт адекватности смотрящих и пишущих отзывы - не судите, да не судимы будете!
Svytoslava85
Не люблю этого актера, прям тошнотворный фу)))
oksanabalan
Вы не поверите, но ещё буквально недавно я также размышляла! Просто на дух отвергала все сериалы, где он снимался, а потом заставила себе пересмотреть Полицейского с Рублёвки, сериал который разнесла в своё время в пух и в прах (и недавно даже пришлось переписать свой отзыв на него целиком и полностью) и знаете, прямо зауважала его, увидела в нём талант, харизму, обаяние…удивлению не было предела!
Svytoslava85
Он внешне мне просто претит. Талант его меня вообще совсем не интересует. Мне визуально актер если не нравится, вызывает отрицательные эмоции, я не буду смотреть фильмы с его участием даже если он будет шедеврально снят.
oksanabalan
Так у меня всё с внешности и началось. Это был для меня самый неприятный тип отечественного кинематографа. Я не знаю, что случилось…не зря говорят, от ненависти до любви один шаг. У меня правда другое, от дикого раздражения до спокойного восприятия) Ну, да бог с ним, с этим Петровым, у всех есть свои фавориты и антигерои!
да да.
maharishta
Спарту с ним ещё посмотрите…
oksanabalan
Да всё никак не соберусь) летом дочка смотрела, а я ж Петрова " не любила" на тот момент)
Fortuna16
Тоже хочу посмотреть
oksanabalan
Пробуйте, ищите в интернете!
Анна Градова
А название какое интригующее было
oksanabalan
Я название, вообще, не оценила. К фильму совершенно не подходит и назвать фильм лишь по одной реплике в начале фильма…просто, типа звучит, да и ладно)
Julia-chiz
Радует, что постоянная реклама сериала на канале хоть как-то может заставить задуматься молодежь, ведь насмотрятся всяких шоу и вообще ни о чем не думают, пропаганда делает свое дело. Только и слышу в маршрутке разговоры совсем молодых девочек, что надо бы тест на беременность сделать. Заодно хочется отправить в венерологу… О чем думают?! Иногда инфекции только уже на приличном сроке беременности обнаруживают, когда вылезают проблемы со здоровьем, а у беременных с иммунитетом часто бывают проблемы.
oksanabalan
Да, нынешняя молодёжь очень беспечна в этих вопросах!
Jenal
Разделяю полностью ваши впечатления.
oksanabalan
Спасибо, приятно слышать! Прочла ваши отзывы про этот сериал, про Фитнес, мнения схожи!
Jenal
Очень приятно, что вам понравилось. Спасибо за внимание:)
demasp
Как обычно,главное 8 тысяч знаков,чтобы получить свои 10 рублей
oksanabalan
Да, всё как всегда! Главный негативный человек на этом сайте бродит и вечно негативит на отзывах других людей, пытаясь вставить всем ума…но было бы ещё что вставлять! Вам самому не надоело? Будьте проще и люди к вам потянутся…
nata-shok
согласна с вами полностью) только девушка у него не Настя, а Даша)
спасибо большое, исправлю)
Rita Mara
Оксана, сама только вот сейчас смотрю. Пытаюсь смотреть сие творение. Не люблю Петрова честно говоря, но пытаюсь досмотреть до конца (серий то всего восемь). Но такое концентрированное количество говна (прощу прощения) явно не для меня.
oksanabalan
Г…а хватает, согласна, это отталкивает жутко, но посмотрела при этом не без интереса. Хотелось узнать, чем всё это закончится…
Rita Mara
Ну вот я как закончу, постараюсь написать, что думаю. Но чувствую оценка будет ниже, чем у вас.
oksanabalan
Не, не страшно, так бывает! Буду ждать отзыва)