Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Хороший препарат

Достоинства: Качество, цена, эффективность
Недостатки: Невкусный
С сиропом Амбробене я знакома давно. Раствором пользоваться начала около года назад.

Раствор для приема внутрь и ингаляций TEVA Амбробене фото

Действующее вещество Амброксол. Существуют более дешевые аналоги, но я предпочитаю Амбробене (ну еще Лазолван). Меня устраивает его качество. Аналоги я пробовала, но они то в осадок выпадают, то еще что-нибудь.

Раствор для приема внутрь и ингаляций TEVA Амбробене фото

Очень удобный дозатор. Можно дозировать с точностью до 1 мл.

Раствор для приема внутрь и ингаляций TEVA Амбробене фото

Раствор можно использовать и для ингаляций и для приема внутрь. Хочу предупредить, что ребенок навряд ли согласиться пить раствор (мой сын даже с вареньем не хотел), так как на вкус препарат очень горький. Пить рекомендую Амбробене в форме сиропа. А взрослому можно принимать и во внутрь, чтобы не покупать 33 баночки.

Я использую его для ингаляций. Использую с с компрессорным ингалятором. Раствор разводят с физ. раствором в равных пропорциях, дозировка по возрасту согласно инструкции. Ингаляции делаю и себе и детям. Результат отличный, кашель проходит намного быстрее.

1 балл снимаю только за вкус.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший препарат