Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Нашла для себя еще одни любимые сырки!

Достоинства: вкус, состав, качество
Недостатки: мало
Добрый день!
На днях заходила в магазин и решила купить глазированные сырки, но те, которые я обычно беру слишком подорожали. Как-то давно я обратила внимание на сырки в упаковке, но не решалась купить. Сейчас же всё-таки решилась. Это творожные глазированные сырки с ванилью «Творобушки», изготавливает их ООО «Молочное дело-Ивня» в Чувашской республике.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Вес упаковки составляет 180 грамм, в нем содержится шесть сырков по 30 грамм. Каждый глазированный сырок упакован в обертку.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Выглядят они очень аппетитно, собственно и на вкус таковыми и являются.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Не приторные, но сладкие. Качество глазури тоже хорошее, не сказать, что оно из дешевых продуктов. А состав, в целом мне понравился, практически всё натуральное.

Сырок творожный глазированный Молочное дело Творобушки фото

Порадовало то, что срок годности продукта составляет всего лишь один месяц, а это значит, что в составе нет таких ингридиентов, которые бы продлили срок службы продукта и сделали его ненатуральным.
Кстати, стоимость таких сырков составляет 105 рублей. Думаю, это даже выгоднее по сравнению с тем, если покупать сырки поштучно. Покупкой и тем, что я наконец-то попробовала эти сырки очень рада. Буду покупать еще!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нашла для себя еще одни любимые сырки!

Kuttan
Люблю такие!!!
Курманов Виталий
Вкусная шняга) Беру их по акции) Так дороговато
Лара-Лора
Буквально на днях возле них крутилась, так и не решилась взять, слишком, мне показалось, много глазури.
romantiklara
как раз таки все в меру, попробуйте)
Ilina01
А не понравились они. Обычный дешевый сырок как будто и очень сладкий
sanj
Какая красота и вкуснота!
Emma22
очень вкусные, беру их по акции :)
romantiklara
какая у вас цена по акции?
Emma22
89-99, по разному бывает :)
Nikitash
Очень вкусные
Kleodeora
Несколько раз покупали эти сырки, вкусняшные!
Monetochka73
Пробовала, очень вкусненькие, понравились мне))
romantiklara
мне тоже. хотела вчера купить их, да не было в магазине(
LiSooha
все хочу попробовать,название привлекает)) теперь точно решусь))