Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Нашла для себя еще одни любимые сырки!
Достоинства: вкус, состав, качество
Недостатки: мало
Добрый день!
На днях заходила в магазин и решила купить глазированные сырки, но те, которые я обычно беру слишком подорожали. Как-то давно я обратила внимание на сырки в упаковке, но не решалась купить. Сейчас же всё-таки решилась. Это творожные глазированные сырки с ванилью «Творобушки», изготавливает их ООО «Молочное дело-Ивня» в Чувашской республике.
Кстати, стоимость таких сырков составляет 105 рублей. Думаю, это даже выгоднее по сравнению с тем, если покупать сырки поштучно. Покупкой и тем, что я наконец-то попробовала эти сырки очень рада. Буду покупать еще!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нашла для себя еще одни любимые сырки! |