Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - порадовал
Достоинства: легкий юмор, герои, музыка и т.д.
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Наконец-то удалось посмотреть классный мультфильм... Не могу сказать, что он для малышей, а вот наверное для детей старшего дошкольного возраста и старше подойдет :)
Весь фильм просто получала удовольствие от просмотра :) Юморные моменты действительно улыбнули и расслабили. Весь мультфильм сидела и гадала станет ли этот рыжий малыш вампиром или нет. Под конец начала узнавать уже знакомые моменты, поэтому поняла, что раньше видимо мультфильм я все же смотрела, только не с начала.
Симпатичные и необычные герои, хоть многие и монстры, но совсем не вызывают отвращения, как во взрослых фильмах. Даже на вампиров смотришь добрыми глазами.
Мультфильм получился какой-то добрый, в титрах как всегда хорошая музычка.
В общем мультфильм "Монстры на каникулах 2" мне очень понравился, с удовольствием посмотрю еще и не раз. К просмотру для любителей мультфильмов не для малышей порекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Мультфильм получился какой-то добрый, в титрах как всегда хорошая музычка.
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | порадовал |