Отзыв: Ежедневные прокладки Discreet - Осторожно Дискрит!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вызывают аллергию .Не очень надёжны края,часто отклеиваются.
Лично для меня этот вариант ежедневок оказался не только не подходящим, но и опасным для здоровья! Входящий в их состав ароматизатор вызвал у меня дикую аллергию! Отёк...
того самого места и жжение ! Я сначала и не поняла, что это у меня именно из-за ежедневок, а потом решила их просто сменить на неароматизированные и другой фирмы, через пару дней жжение и отёк прошли полностью. Потом я напрягла память и вспомнила, что несколько лет назад при первой беременности я пострадала именно также от этих же прокладок после того я брала без ароматизатора. Но на этот раз просто так получилась. Мама мне "подсунула" что-то ей в них не понравилось, а купила 2 пачки! Отдала мне целую пачку, а результат печальный! Спасибо маме! )) Я не рекомендую их для склонных к аллергии девушкам и женщинам! Да и качество мне их не очень нравится, так как бока постоянно отлепляются и липнут туда куда не следует))) Хотя возможно я слишком вертлява)))!!!???
Время использования | несколько раз. |
Общее впечатление | Осторожно Дискрит! |
Дается парниковый эффект, который вызывает рост бактерий. А это первый шаг к циститам.