Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2003) - "Дрожь земли" на новый лад
Достоинства: графика
Недостатки: все остальное
Потрясающий актерский состав, хорошая графика, Кинг, что, казалось бы, еще нужно для отличного фильма. Но фильм меня не впечатлил. то ли я уже сыта этими внеземными цивилизациями, то ли слишком уж неприятные эти черви, вырастающие в живом организме, но фильм у меня оставил чувство гадливости. Может все-таки попробовать прочесть книгу?
И даже светлое пятно в этом фильме, Тимоти Олифант, которого я помню по роли обаятельного маньяка в фильме "Крик 2" (и дублер тот же!), здесь умирает, не до живя до середины, вот засада...
Скорее всего, просто не мой фильм, советую тем, кто любит кино про НЛО, кто ради этой сюжетной линии смотрел "Секретные материалы".
Для меня этот фильм с красивым названием. И лишь из-за него и из уважения к Кингу ставлю 3 из 5.
Общее впечатление | "Дрожь земли" на новый лад |