Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Иногда буду покупать
Достоинства: снижает чувствительность
Недостатки: почти не освежает дыхание
Всем привет!
Пасту "Сплат" периодически покупаю и перепробовала уже много всяких видов, но такую взяла впервые. Купила в ФиксПрайсе, поэтому обошлась она в сумму 99 рублей.
Вкус -на любителя. Мне нормально, но не всем понравится. В лечебные свойства, указанные на тюбике, я сначала не поверила. Но в очень скором времени ( через пару дней)ощутила их на себе. Действительно снижается чувствительность. Действительно есть ощущение того, что зуб как будто окутывает, обволакивает и защищает нечто. Такой эффект я встречаю впервые. Не знаю, будет ли он сохраняться без использования пасты. Посмотрим.
Рекомендую попробовать такую пасту, учитывая её особенности.
Спасибо за внимание!
Рекомендую попробовать такую пасту, учитывая её особенности.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 неделя |