Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Иногда буду покупать

Достоинства: снижает чувствительность
Недостатки: почти не освежает дыхание
Всем привет!

Пасту "Сплат" периодически покупаю и перепробовала уже много всяких видов, но такую взяла впервые. Купила в ФиксПрайсе, поэтому обошлась она в сумму 99 рублей.

Состав:

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Анализ состава на Экоголике дал результат: не одобрено

Обещания производителя:

Паста кремово-желтого цвета:

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Почистив ей впервые, я была не в восторге. Данная паста очень слабо освежает дыхание, особенно не подойдёт в утреннее время. Теперь я чищу сначала более ядреной пастой, а потом еще этой. То есть использую ее как дополнительную. Как основная она не справляется с освежением полости рта. Так что и не расчитывайте на это.
Вкус -на любителя. Мне нормально, но не всем понравится. В лечебные свойства, указанные на тюбике, я сначала не поверила. Но в очень скором времени ( через пару дней)ощутила их на себе. Действительно снижается чувствительность. Действительно есть ощущение того, что зуб как будто окутывает, обволакивает и защищает нечто. Такой эффект я встречаю впервые. Не знаю, будет ли он сохраняться без использования пасты. Посмотрим.
Рекомендую попробовать такую пасту, учитывая её особенности.

Спасибо за внимание!

знакомая паста, брала .
Bianca-b
часто пользуюсь
Svytoslava85
Паста отличная. А Экоголик он почти ничего не одобряет, потому. что натурального состава трудно найти в продуктах.
АлCо
Надо попробовать такую пасту.
DAFNA2006
Пользовалась, осталась довольна.)
evahoroshaeva
Мне нравятся пасты этого бренда.
Lelia17
Странно. что не одобрено. Мне стоматолог советовал. мы берем.
ИринаКул
Покупаю пасту только этой торговой марки.
Vesta8
Я покупала зубные пасты этой фирмы, мне понравилось, только цена, конечно, не низкая.
Муля не-нервируй
нравится эта марка