Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Faberlic универсальный Альпийские луга - Эффективен, хорошо справляется со своей задачей
Достоинства: Эффективен
Недостатки: не обнаружила
Всем привет, мои дорогие друзья.
И снова мой отзыв о товаре компании Фаберлик с которыми я знакомлюсь сама, а также делюсь с Вами своими впечатлениями.
В этот раз это концентрированный стиральный порошок универсальный "Альпийские луга". С порошками от "Дом Фаберлик" я познакомилась где-то 3-4 месяца назад. У меня большая семья, стирки всегда очень много, поэтому долго не решалась его приобретать, так как мне казалось, что уж очень мало этого порошка, что он не экономичен для моей семьи, да ещё последние время стирала только различными гелями для стирки. Порошки перестала покупать, потому что всегда разочаровалась в них, после стирки потеки на одежде, даже если ставила функцию "дополнительное полоскание".
За долгое время моей не дружбы с стиральных порошками я всё таки решилась заказать себе именно концентрированный порошок от Дом Фаберлик. О покупке я вовсе не пожалела, пожалела только о том что не заказала его раньше.
А вот и фото
Еще плюс в том, что он бесфосфатный.
Вот рекомендации по применению указаны на упаковке, а также состав:
Обычно на стирку я использую одну мерную, если сильное загрязнения то с горкой. Также если есть необходимость, использую универсальный пятновыводитель от "Дом Фаберлик", о котором обязательно напишу отзыв, и как всегда оставлю Вам ссылочку. Аллергии у меня и у моей семьи не было.
Пробовала для ручной стирки: тоже понравился.
Мерную ложку я покупала отдельно, тоже в Фаберлик.
Объем: 800 гр
Разработанный в Германии
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке
Обязательно буду заказывать еще!
А вот и фото
Еще плюс в том, что он бесфосфатный.
Вот рекомендации по применению указаны на упаковке, а также состав:
Пробовала для ручной стирки: тоже понравился.
Мерную ложку я покупала отдельно, тоже в Фаберлик.
Объем: 800 гр
Разработанный в Германии
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке
Обязательно буду заказывать еще!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективен, хорошо справляется со своей задачей |