Отзыв: Отель Nubian Village 5* (Египет, Шарм-Эль-Шейх) - Отличный большой отель.
Достоинства: Хорошая еда, нормальная уборка, большая территория.
Недостатки: особых не нашла.
Недавно побывали в недолгом отпуске в Египте, Шарм-Эль-Шейхе.
Очень быстро выбирали отель с хорошими отзывами и решили остановиться в Nubian Village и остались довольны своим выбором. Всего лишь в семи километрах от аэропорта. В двадцати пяти километрах от бухты Naama Bay.
Отель находится на первой линии, с прекрасным заходом в море, с кучей рыбок. Построен в 1998 году, но реконструирован полностью в 2015. Три этажа с более чем двести номерами.
Номера нормальные, немного староваты, но чистые.
Для деток хорошие бассейн, анимация.
Для взрослых много развлекаловок, гимнастика, уроки латинских танцев, разминки, вечером можно посидеть в кальяной и посмотреть разнообразные программы, например конкурс "Мисс отель").
Очень зелёная территория. Есть бассейны.
Заселили очень быстро, не было мучительного ожидания и споров про номер - всё идеально. Номера просторные, есть кондиционер, телевизор. Очень чистые, ни пылинки. Мебель не новая, но не разваливается. В первый вечер в номер принесли много фруктов и мы дали персоналу 15 долларов, на радостях они заполнили нам весь мини-бар прохладительными напитками под завязку, что хватило почти на весь отдых.
Главный ресторан в отеле - итальянский.
Еда очень разнообразна, практически не повторялась за семь дней. Очень много фруктов и мяса (ягнятина, баранина, говядина), курица, перепела. Потрясающие десерты.
Заход в море подойдёт и для деток, желательно купить аквашузы, чтоб не ранить ноги. Очень много рыбок сейчас у побережья, в этот период они больше плавают у берега.
Так что даже дайвинг не обязателен. Немного напрягают товарищи, предлагающие экскурсии, очень навязчивые и на второй день, просто начинаешь их грубо отгонять.
На территории отеля есть хорошая аптека ( редкость для отелей).
Много фото из этого отпуска не привезли, как-то не до этого было лёжа на пляже.
Этот отель рекомендую однозначно.
Номера нормальные, немного староваты, но чистые.
Для деток хорошие бассейн, анимация.
Очень зелёная территория. Есть бассейны.
Главный ресторан в отеле - итальянский.
На территории отеля есть хорошая аптека ( редкость для отелей).
Много фото из этого отпуска не привезли, как-то не до этого было лёжа на пляже.
Этот отель рекомендую однозначно.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный большой отель. |