Отзыв: Электроплитка "Пскова" ЭПТ 1-1,0/220 - Хороший помощник для дома и дачи
Достоинства: Компактная, легкая, простая в эксплуатации
Недостатки: Запах гари в самом начале
Этим летом купила электрическую плиту "Пскова-1". У нас в городе 3-4 раза в год отключают электрический свет, бывает, что на двое суток. Раньше пользовалась мультиваркой, но у нас две кошки, а им рыбу варить все-таки удобней на плите. Денег, как всегда, в обрез, вот и стала искать, что подешевле. Недорогих электрических плит оказалось не так уж и много: всего-навсего "Пскова-1" и какая-то (названия не помню) китайского производителя. Из двух выбрала нашу - отечественную. Что могу сказать о ней. В самом начале, как только я ее включила, была малость обескуражена, т. к. пошел сильный запах гари, хотя защитную пленку я сняла. Я думала, что теперь все время так будет пахнуть и малость расстроилась, Но где-то минут через 10 запах стал все слабее и слабее и потом совсем пропал.
Я стала пробовать на ней что-нибудь приготовить. Сначала сварила рыбу, потом картошку - все получилось достаточно быстро. Под конец я даже пожарила на ней семечки. Все замечательно.
У плиты два режима нагрева, это конечно в начале кажется неудобным, потому что хочется, чтобы как у газовой плиты нагрев осуществлялся плавно, а тут получается или сильно, или слабо, но к этой мелочи быстро приноравливаешься. Зато есть очень большой плюс - эту плиту можно помыть, т. к. нагреватель ТЭН крутится. В целом я осталась довольна своей покупкой,
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший помощник для дома и дачи |