Отзыв: Медицинский центр "Вера" (Россия, Тверь) - Ужасная клиника! Ставят неверные диагнозы

Достоинства: Их нет
Недостатки: Шумоизоляции никакой, абсолютно все, что происходит в кабинете слышно в коридоре; Пока не оплатишь услугу с вами врач разговаривать не станет во время приема, только после оплаты! А там сиди и думай, что хочешь
Добрый день! Делала у врача данной клиники Линькова В. М. УЗИ органов малого таза по поводу задержки менструации(тест положительный). Мало того, что врач во время проведения УЗИ (до оплаты)молчал, ничего не говорил, ответив, на мои распросы, что "все не так уж и плохо" довел меня до слез...

Все только говорил, что я потом все скажу!! Тоесть после оплаты... Вы что думаете, я сбегу, не оплатив?! Что за отношение? Ну вообщем после оплаты поставил мне диагноз :внематочная беременность, возможно трубная... Я начала расспрашивать, может ли быть ошибкой это, надеясь хоть как то успокоиться... На что доктор мне ответил:нет, не может, маточной беременности у вас точно нет. Отправил меня в 4 больницу, сказал ехать незамедлительно... В итоге я приехала туда, меня собрались госпитализировать, напугали что придется удалять трубу, если подтвердится внематочная. Это была суббота поэтому мне сказали полежать до понедельника у них под наблюдением. Благо позвонила своей подруге, которая работает в мед. учреждении, которая мне сказала приехать к ней в клинику и сделать УЗИ у хорошего врача, сделали мне УЗИ и обнаружилось, что у меня маточная беременность 3-4 недели... И все хорошо!!! Вы представляете, сколько я вытрепала своих нервов, благодаря некомпетентности вашего врача?
Год посещения 2008
Страна Россия