Отзыв: Стойкие крем-тени для век Oriflame "Бархатный блеск" - Хорошие жидкие тени.

Достоинства: кремовая структура, стойкие, можно экспериментировать
Недостатки: надо ждать, чтобы подсохли при нанесении
Стойкие крем-тени мне презентовали. Отлично подобрали цвет - золотистые дюны. Тюбик похож на такой, как используют для блесков для губ. Поэтому сначала я подумала, что это скорее всего такой экстремального цвета блеск для губ и только потом прочитав мини-инструкцию поняла, что есть что.

Стойкие крем-тени для век Oriflame Бархатный блеск фото

Аппликатор весьма удобный и знакомый многим по тем же блескам для губ.

Стойкие крем-тени для век Oriflame Бархатный блеск фото

Аппликатором весьма удобно наносить тени. Можно провести тонкую или толстую линию, закрасить полностью веки - тем самым получить насыщенный цвет(снимать его с глаз рекомендуется средством для глаз). Или вот можно взять и растушёвывать - получится тоже мило.

Стойкие крем-тени для век Oriflame Бархатный блеск фото

Объем - 3 мл. Цена - около 250 рублей. В палетке 5 разнообразных цветов. Пользуюсь я уже достаточно продолжительное время, используя тени в вечернем макияже. Даже самой хочется в следующей раз купать другой оттенок.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие жидкие тени.

gallin1234
Хорошие тени. Можно экспериментировать
valkirija77
Интересные!
al1-11
еще бы на глазах посмотреть
helenbarinova
не было дома никого...а фотографировать сама себя- плохо получается...
avita6
интересные тени, я пока такие не пробовала, хотя часто в каталогах вижу
Melenka
Давно не покупала эту фирму. Но такие тени использовала. Мне нравится у них цветовая палитра. Ложатся неплохо. Люблю кремов у текстуру. Но у меня через некоторое время немного катушками смазывались
helenbarinova
это они уже портились скорее всего