Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Хорош, не то слово

Достоинства: Экран, камера, батарея, дизайн
Недостатки: пока не обнаружила
Добрый день, дорогие мои читатели!
Делюсь с Вами свои впечатлениями о новым приобретением, телефоном Samsung Galaxy A7 2018 года. Присмотрела его раньше чем он поступил в продажу, и вот, наконец, он мой – дождалась. Понравился он мне в первую очередь визуально, ведь мы девочки чаще всего выбираем именно глазами. Данная модель выпускается в трех цветах: черный, голубой и разовый. Я выбрала голубой, черный показался слишком обычным, да и второй мой телефон черный, а розовый уж слишком приторно. Цвет очень красивый, насыщенный, фото к сожалению совсем его не передает(.

Задняя крышка зеркальная, пластиковая, уже заметила ее недостаток – остаются отпечатки, но это решается чехлом, у меня такой https://otzovik.com/review_7162186.html.

Экран у этой модели большой, диагональ 6, технология Super AMOLED, обещают, что поможет снизить энергопотребление, и батарея будет дольше держать заряд. Правда в отзывах читала, что у нее есть склонность к выгоранию, проверим со временем).
Камера отличная, уже проверила. Основная тройная камера с объективами для широкоугольной съемки, снимает на 120, очень удобно, когда нужно снять небольшое помещение или наоборот когда на фото хочется захватить побольше окружающей красоты.
Из того, что успела попробовать понравился очень двойной мессенджер, позволяет создать две папки для личных контактов и бизнеса, таким образом сообщения у Вас будут разделяться на рабочие и не рабочие.
Еще один большой плюс для меня, это возможность использования 2х сим карт и карты памяти, например в том же S8 такого нет, и на мой взгляд это недоработка. Батарея тоже радует, после покупки с вечера продержалась до 18.00 следующего дня с 70% до полного разряда, при этом я его постоянно мучила и фото и передача данных и игры и социальные сети.
В комплекте стандартно идет зарядное устройство, наушники, инструкция.
Из минусов могу выделить на данный момент:
Отсутствие защиты от влаги и пыли (хоть раньше все телефоны жили без этого);
Несъемная батарея (но это сейчас у 95% смартфонов);
Из тех минусов которые читала перед покупкой выделяют отсутствие стабилизации камеры, но я не проф фотограф и для меня это не минус, меня камера устраивает более чем. Сравнивала снимки с S8 и А8+ - тут фото не хуже! Но тут каждый будет ориентироваться на свои потребности и ожидания.
В общем, мне очень понравился телефон, может в каких-то технических характеристиках я не понимаю, но за свои деньги как для пользователя он очень хорош. Кстати цена сейчас акционная – 9500,00 грн. Осталось дождаться для него аксессуаров, которые запаздывают и можно пользоваться полноценно и с удовольствием. Мое резюме – советую. Если обнаружу какие то еще недостатки буду писать Вам об этом).

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорош, не то слово

imeda11
Замечательный телефончик.
Ягодка45
Отличная модель. У меня 2017
NikiMiki
Да, цена качество хорошие. B samaung такой родной и проверенный, что не захотела менять на Китайские)
NataliFlyLadi
люблю эту марку)
NikiMiki
И я, и менять не захотела)
Roman0777
У меня такой телефон,очень рад покупке
Виталий Плоткин
Сломался через 12 дней после покупки.