Отзыв: Крем Bielita-Вiтэкс "PRO Pedicure" для размегчения сухой и загрубевшей кожи стоп - Ваши ножки останутся довольны.
Достоинства: Большой объем, эффективный, не дорогой.
Недостатки: Запах.
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о средстве которым пользуются мои родители -
крем "PRO Pedicure" для размягчения сухой и загрубевшей кожи стоп.
Крем бюджетной и в тоже время очень хорошей белоруской фирмы Bielita-Вiтэкс.
В состав этого крема входит большое количество масел, таких как: мочевина, натуральные масла жожоба, лесного ореха, арники и кокоса, бисаболол, экстракты чистотела и календулы, пчелиный воск, эфирные масла бергамота и лимона.
Крем белый с молочные оттенком, достаточно густой и жирный. На запах приятный но не в моем вкусе (на любителя).
Он дествельно очень хорошо размягчает загрубевшую кожу.
Как делает моя мама: наносит крем толстым слоем на распареные ножки, заворачивает их в пищевую пленку а на верх теплые носочки, оставляет на 30 минут. Вот такой спа для ног.
После такой процедурки ножки очень мягенькие и нежные.
Баночка с кремом достаточно большая - 300 мл. Его хватает на большой период времени. У нас это уже вторая баночка.
Стоимость - 70 гривен
Советую попробовать. Я уверена, она вам понравится!
Сегодня расскажу о средстве которым пользуются мои родители -
крем "PRO Pedicure" для размягчения сухой и загрубевшей кожи стоп.
Крем бюджетной и в тоже время очень хорошей белоруской фирмы Bielita-Вiтэкс.
Он дествельно очень хорошо размягчает загрубевшую кожу.
После такой процедурки ножки очень мягенькие и нежные.
Стоимость - 70 гривен
Советую попробовать. Я уверена, она вам понравится!
Время использования | 2 банка |
Год выпуска/покупки | 2018 |