Отзыв: Раствор Юрия-Фарм стерильный для ингаляций и промываний носа Lorde hyal hyper - Препарат помог

Достоинства: Эффективность. Не гормональный.
Недостатки: Не нашли.
Приветствую всех!

После неудачного опыта применения суспензии "Пульмикорт", которая нам, к сожалению, не помогла- кашель продолжал мучить ребёнка, мы обратились к другому доктору, который прописал нам (помимо прочего) препарат "Lorde". Этот препарат представляет собой жидкость, которую можно применять как суспенщию для небулайзера, или использовать для промывания носа.

Покупал я Lorde поштучно. За 4 ампулы заплатил 120 гривен (280 российских рублей). Препарат, конечно, дешёвым не назовёшь, но для небулайзера, обычно, суспензии стоят нормальных денег.

Вот так выглядит "Lorde":

Суспензия Lorde

На каждой пластиковой ампуле выграверован срок пригодности для использования.

Основными действующими веществами "Lorde" является натрия хлорид и гиалуроновая кислота. На сколько, я понимаю: первый компонент является мукалитическим средством и способствует разжижению, и выводу мокроты из организма, а гиалуроновая кислота увлажняет дыхательные пути и снимает отёки, облегчая дыхание.

"Lorde" можно так же применять для промывания носа, однако, мы использовали его только для ингаляций с применением небулайзера.

После применения препарата "Lorde", результат мы заметили практически на следующий день, вернее, даже ночью уже ребёнок кашлял гораздо меньше и практически всю ночь нормально спал. У малышки голос стал нормальным (пропал хрип), ребенок мог уже нормально дышать носом. Кашель стал более влажным, перестал мучить дочку. В общем, состояние быстро и заметно улучшилось, чему мы очень рады.

Поскольку нам препарат "Lorde" помог - могу рекомендовать его к использованию. Конечно же, каждый организм индивидуален - поэтому проконсультируйтесь с доктором.

Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Препарат помог

AnnaMilla
Не болейте
Спасибо!
EnotikOlka
возьму на заметку этот препарат
LordSly
Лучше пусть не понадобится, но имейте ввиду, если что)
Вера Ч
брали тоже.
И как вам?
Вера Ч
да, вроде норм было)
Valkiria89
Это что-то новенькое для меня) Безобидный растворчик)
Будете знать)
Пусть, конечно, лучше не пригодится!)
Фарыба
Не слышал о таком.
И не знал, что Пульмикорт гормональный!! Расстроен
LordSly
Я и рад был бы, чтоб не пришлось узнать)
Lielle
каждый раз нужно открывать новую небулу? или можно одну использовать а два раза утром и вечером? или препарат обязательно должен быть стерильным?
Согласно инструкции:
"Подготовьте к использованию небулайзер: откройте полимерный пакет и извлеките ОДНОРАЗОВЫЙ контейнер. Убедитесь, что контейнер не поврежден. Не извлекайте контейнер из пакета, если в этом нет необходимости."

Исходя из этого - каждый раз нужно использовать новую стерильную небулу.