Отзыв: Фильм "Сердечных дел мастер" (2018) - Так себе фильм, на один просмотр
Достоинства: На один просмотр
Недостатки: На любителя
Фильм "Сердечных дел мастер" (2018) это фильм-сказка. В теории, конечно, такая ситуация вполне имеет место быть. А в реальной жизни может быть, но с большой натяжкой. Данное произведение российского кинематографа можно посмотреть в качестве фона во время своих домашних дел.
Сюжет простой, без особенностей. Одну бросает и любовник, и муж, а вторая бросает жениха, чтобы помочь первой. Вот такая карусель получается
Оригинального здесь нет, просто нужно чем то заполнить эфирное время. Актёры подобраны неплохо, сыграно срочно, но без изюминки. Музыка и фон соответствуют сюжету фильма. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Так себе фильм, на один просмотр |