Отзыв: Бальзам для волос Bielita-Вiтэкс "Козье молоко" - хороший бальзам
Достоинства: волосы после него ухоженные, дешевое
Мне нравится белорусская косметика. Фирмы "Белита-Витэкс" я пробовала много чего: маски и шампуни. Что нравилось, что не очень. Но особо нравится цена у этой продукции. Как говорится "дешево и сердито", но кроме это есть эффект от средств по уходу за волосами.
Не так давно, буквально пару месяцев назад, решила попробовать бальзам для волос Козье молоко. Возможно его нужно было бы назвать маска, но в принципе какая разница. Мне понравилось то, что находится он в в пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой. Удобно. Баночка 450 мл думаю хватит на долго. Очень понравился запах бальзама, какой-то легкий, приятный. Бальзам я наношу на мокрые вымытые волосы держу несколько минут, когда как особо не засекаю, а потом смываю водой. Конечно это не правильно и вредно для волос, но я всегда стараюсь расчесать их мокрыми. Очень понравилось то, что волосы с легкостью расчесываются и такие шелковистые. После его применения нет тяжести волос, склеености, жирности. Волосы легко укладываются. Мне понравился это бальзамчик. Надо еще и другие попробовать: я видела в магазине несколько видов. А также захотелось и шампунь на Козьем молоке испробовать. Думаю она тоже должна быть неплохой. теперь напрашивается вопрос, зачем покупать дорогие салонные маски, если есть такое прекрасное средство, к тому же дешевое
Время использования | 2 мес. |
Общее впечатление | хороший бальзам |